VS_GERICHTE A1 12 282 vom 16. Mai 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 282 URTEIL VOM 16. MAI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS ÖFFENTLICHRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident; Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter; Nicolas Kuonen, Gerichtsschreiber in Sachen X__________, vertreten durch die Rechtsanwälte A___________ und B___________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS Y__________, vertreten durch Rechtsanwalt C___________ (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 19. September 2012.